Китайская лапша WOK
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Часто готовлю лапшу wok. Получается не хуже чем в кафе
Лапшу беру разную (гречневая,...
40 минут
5 порций
13
Ингредиенты
китайская смесь 1 упаковка
Куриное филе 500 г
лапши 1 упаковка
соевого соуса 100 мл
терияки (по желанию 50 мл
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите лапшу по инструкции.
2
Куриное филе мелко нарезать и обжарить, степень обжарки выбирайте сами, я люблю посильнее пожарить.
3
Добавить в филе китайскую смесь, перемешать.
4
Влить соевый соус, соус терияки. Можно еще какие-то специи добавить, все на вкус.
5
Минут 10 потушить на огне чуть ниже среднего.
6
Добавить лапшу, перемешать.
7
В тарелку, порционно посыпать кунжутом.
4.792165
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!