Китайская лапша WOK
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Часто готовлю лапшу wok. Получается не хуже чем в кафе
Лапшу беру разную (гречневая,...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- китайская смесь 1 упаковка
- Куриное филе 500 г
- лапши 1 упаковка
- соевого соуса 100 мл
- терияки (по желанию 50 мл
- Кунжут
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварите лапшу по инструкции.
2
Куриное филе мелко нарезать и обжарить, степень обжарки выбирайте сами, я люблю посильнее пожарить.
3
Добавить в филе китайскую смесь, перемешать.
4
Влить соевый соус, соус терияки. Можно еще какие-то специи добавить, все на вкус.
5
Минут 10 потушить на огне чуть ниже среднего.
6
Добавить лапшу, перемешать.
7
В тарелку, порционно посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями