Китайская лапша WOK

Китайская лапша WOK

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Часто готовлю лапшу wok. Получается не хуже чем в кафе Лапшу беру разную (гречневая,...
40 минут
5 порций
13

Ингредиенты

китайская смесь 1 упаковка
Куриное филе 500 г
лапши 1 упаковка
соевого соуса 100 мл
терияки (по желанию 50 мл
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите лапшу по инструкции.
2
Куриное филе мелко нарезать и обжарить, степень обжарки выбирайте сами, я люблю посильнее пожарить.
3
Добавить в филе китайскую смесь, перемешать.
4
Влить соевый соус, соус терияки. Можно еще какие-то специи добавить, все на вкус.
5
Минут 10 потушить на огне чуть ниже среднего.
6
Добавить лапшу, перемешать.
7
В тарелку, порционно посыпать кунжутом.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!