avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайская лапша WOK
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайская лапша WOK

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Часто готовлю лапшу wok. Получается не хуже чем в кафе Лапшу беру разную (гречневая,...
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Китайская смесь 1 упак.
  • Куриное филе 500 г
  • Лапши 1 упак.
  • Соевого соуса 100 мл
  • Терияки (по желанию 50 мл
  • Кунжут

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварите лапшу по инструкции.
2
Куриное филе мелко нарезать и обжарить, степень обжарки выбирайте сами, я люблю посильнее пожарить.
3
Добавить в филе китайскую смесь, перемешать.
4
Влить соевый соус, соус терияки. Можно еще какие-то специи добавить, все на вкус.
5
Минут 10 потушить на огне чуть ниже среднего.
6
Добавить лапшу, перемешать.
7
В тарелку, порционно посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями