
Китайская яичница с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#китай #отпуск
Ингредиенты
- Яйца 3
- Измельченного зеленого лука 1 стак.
- Водки 2 ч. л.
- Масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перья зеленого лука вымыть, порезать на кусочки 2 см. Яйца разбить в миску, добавить водку, соль и нарезанный лук. Сильно взбить вилкой или венчиком.
2
На сковороде хорошо разогреть масло и влить яичную массу. Жарить сначала на сильном, а затем на умеренном огне. Когда поверхность яичницы начнет стягиваться, можно подавать на стол. Приятного аппетита!



4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями