Китайская яичница с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#китай #отпуск
Ингредиенты
- яйца 3
- измельченного зеленого лука 1 стакан
- водки 2 ч л
- масла 2 ст л
- соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перья зеленого лука вымыть, порезать на кусочки 2 см. Яйца разбить в миску, добавить водку, соль и нарезанный лук. Сильно взбить вилкой или венчиком.
2
На сковороде хорошо разогреть масло и влить яичную массу. Жарить сначала на сильном, а затем на умеренном огне. Когда поверхность яичницы начнет стягиваться, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!