avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайская яичница с зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайская яичница с зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
#китай #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
558 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Измельченного зеленого лука 1 стак.
  • Водки 2 ч. л.
  • Масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перья зеленого лука вымыть, порезать на кусочки 2 см. Яйца разбить в миску, добавить водку, соль и нарезанный лук. Сильно взбить вилкой или венчиком.
2
На сковороде хорошо разогреть масло и влить яичную массу. Жарить сначала на сильном, а затем на умеренном огне. Когда поверхность яичницы начнет стягиваться, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями