avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайская яичница с зеленым луком

Китайская яичница с зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
#китай #отпуск

Ингредиенты

  • яйца 3
  • измельченного зеленого лука 1 стакан
  • водки 2 ч л
  • масла 2 ст л
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перья зеленого лука вымыть, порезать на кусочки 2 см. Яйца разбить в миску, добавить водку, соль и нарезанный лук. Сильно взбить вилкой или венчиком.
2
На сковороде хорошо разогреть масло и влить яичную массу. Жарить сначала на сильном, а затем на умеренном огне. Когда поверхность яичницы начнет стягиваться, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!