ПП эстерхази

ПП эстерхази

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Рукина ✈
Очень очень 😋
4 порции
25

Ингредиенты

Ингредиенты для коржей:
Белки яиц 5 шт
Грецкие орехи 50 гр
Рисовая мука 40 гр
Сахарозаменитель 5 саше
Соли Щепотка
Для крема
Творог 5% 250 гр
Крем-мед с малиной без сахара 30 гр
Для украшения
Кокосовые чипсы
Шоколад без сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодные белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Орехи перемалываем в блендере, но не до крошки. Смешиваем муку, орехи и сахарозаменитель. Соединяем белки с сухой смесью, аккуратно, чтобы белки не осели. Я начертила на пергаментной бумаге 4 равных круга диаметром 12,5 см. Равномерно выложила нашу массу на эти круги. Выпекать в разогретой до 180° духовке минут 20.
2
Для крема смешиваем творог и мед. Если хотите, чтобы коржи были влажные, то можете пропитать его *молоко + мед*, я обошлась без пропитки. Собираем торт. Украшаем и убираем на ночь в холодильник. И утром наслаждаемся мега вкуснятиной. 🤤👍
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!