
Молочный шоколад с кэробом слабой обжарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Привет! Решила сваять шоколад на основе масло какао с кэробом слабой обжарки и сухим...
Ингредиенты
- какао масла 65 г (+/-грамм)
- смеси кэроб слабой обжарки и сухое молоко 4 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим сухую смесь. В равном количестве взять сухое молоко и порошок кэроба слабой обжарки.
2
Засыпать их в глубокую миску и перемешать.
3
Ингредиенты, которые я использовала (их я покупала на ozon.ru и wildberries.ru).
4
Отметить масло какао и положить в пластиковую (стеклянную) миску, убрать в микроволновку на 2,5 минуты на среднюю мощность. Лучше делать частями, сначала поставить на 1,5 минуты, затем извлечь, если масло не полностью растопилось, убрать ещё на минуту.
Затем по 1 ст.л. добавлять в растопленное масло сухую смесь и тщательно перемешивать до получения густой однородной массы без комочков.
5
Аккуратно перелить получившееся тесто в форму для шоколада. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
6
Достать из холодильника и извлечь из формы, при необходимости завернуть в фольгу.



4.792190
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями