
Творожная шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень нежная и необыкновенно вкусная , тает во рту #шарлотка #творожнаяшарлотка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Мука 200 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 50-100 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сливочное растопленное масло 60 г
- Яблоки 5 шт.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем миксером минут 10-15, добавляем творог и растопленное сливочное масло, также взбиваем миксером.
2
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, взбиваем миксером. 4 яблока я очистила от кожуры порезала квадратиками и добавила в тесто.
3
Смазываем форму маслом, на пергамент выкладываем тесто и сверху украшаем ещё яблочком. Отправляем в духовку на 180° на 30 мин.
Приятного аппетита ❤️
4.861580
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




































































