
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ладыкова
#люблю #Сочи
30 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- творога (жирность может быть любая) 500 г
- яйцо С1 1
- сахара (по вкусу) 50-75 г
- манной крупы и дополнительно для формирования сырников 75 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты объединить с помощью вилки и дать манке набухнуть минут 15. Хорошо перемешать.
2
Сформировать из полученной массы шарики (у меня выходит 10-12 шт.), обвалять в манке (так во время жарки у сырников образуется румяная корочка) и придать форму шайбы.
3
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и на среднем огне обжарить сырники с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.
Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком. 😋
Чтобы сырники получились вкусными, выбирайте хороший творог.
Можно заменить часть сахара ванильным сахаром или добавить ваниль по вкусу.



5517
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)