Летнее блюдо из ботвы свёклы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨Амалия Казарян ✨
#люблю #Ереван
45 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- ботва свеклы свежая с грядки
- сливочное масло
- яйца
- соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ботва свеклы свежая с грядки, количество смотрите сколько вам нужно порций, так как листья в процессе готовки довольно уменьшаются у меня 1 кг листьев, на 2 порции. Хорошо промыть листья и нарезать на части.
2
Отправляем в кастрюлю, заливаем водой и варим мин 15, у меня совсем молодые, мне этого времени достаточно, вы смотрите какие у вас листья и варите до готовности.
3
После приготовления слить воду и оставить на время чтоб вода полностью стекла.
4
Тем временем на огне нагреть сковороду и добавить сливочного масла грамм 50, после того как масло растопится отправляем на сковороду с маслом нашу ботву свеклы и на медленном огне томим.
5
Тем временем разбить яйца и хорошо взбить, теперь отправляем яйца в сковороду с ботвой, солим и помешиваем чаще, чтоб яйцо не было комками мин 3 и все готово.
6
Получается сытно и главное просто.
7
Приятного аппетита вам!!!
8
Видео рецепта можно посмотреть в Инстаграм @nikoamalika
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1