avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе миньон из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе и спагетти с пармезаном и калабрийским песто

Филе миньон из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе и спагетти с пармезаном и калабрийским песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • свинина (вырезка) 360 гр
  • лук (красный) 50 гр
  • соус песто калабрийский 100 гр
  • сливки 20% 200 мл
  • томаты вяленые 15 гр
  • сыр пармезан 15 гр
  • шампиньоны 75 гр
  • соус греви сухой 10 гр
  • вино красное сухое 45 гр
  • макароны спагетти 150 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину разрезать на 4 медальона. Шампиньоны на 4 части, лук мелким кубиком, томаты соломкой.
2
В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить свинину на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны. Добавить лук и грибы, обжарить ещё пару минут, периодически помешивая. Посолить и поперчить.
3
Добавить вяленые томаты, перемешать, влить вино и выпарить его в течение 30 секунд. Добавить сухой соус греви, влить 150 гр сливок, перемешать и тушить на среднем огне минут 10.
4
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг, потом вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом. Влить соус калабрийский песто о 50 гр сливок, перемешать и прогреть 1 минуту.
5
Разложить спагетти по тарелкам, рядом выложить свинину с соусом и посыпать тертым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!