Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблю #Тюмень Простой и лёгкий ужин.
7

Ингредиенты

молодой кабачок 1
муки для обвалки 3 ст.л.
растительного масла для жарки 2 ст.л.
Для кляра:
яйцо 1
молока 2 ст.л.
пшеничной муки 3 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, обсушить, порезать кружочками толщиной 0,5-0,7 мм.
2
Для кляра все ингредиенты смешать в миске до однородности.
3
Сковороду разогреть и смазать маслом. Кружки кабачка обвалять в муке, затем окунуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Сервируем и подаём к столу с соусом. Соус: 1 зубчик чеснока пропустить через пресс в миску, добавить 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны и порезанную мелко зелень (укроп, петрушка) - перемешать.
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Вкуснотища 😋 😋 😋
2 июля 2021 г.
Ответить
Маргарита, Вам спасибо за отзыв 🌷
2 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!