
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#люблю #Тюмень
Простой и лёгкий ужин.
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- муки для обвалки 3 ст.л.
- растительного масла для жарки 2 ст.л.
- Для кляра:
- яйцо 1
- молока 2 ст.л.
- пшеничной муки 3 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, обсушить, порезать кружочками толщиной 0,5-0,7 мм.
2
Для кляра все ингредиенты смешать в миске до однородности.
3
Сковороду разогреть и смазать маслом.
Кружки кабачка обвалять в муке, затем окунуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сервируем и подаём к столу с соусом.
Соус: 1 зубчик чеснока пропустить через пресс в миску, добавить 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны и порезанную мелко зелень (укроп, петрушка) - перемешать.
4
#Приятногоаппетита!



4.98677
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)