Жареные свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Чащин
8
Ингредиенты
Свиные рёбрышки ~1.5 кг.
томатной пасты ~80 гр.
Горчицы Ст. л.
Соевый соус 2 – 3 ст. л
Соль на ваш вкус
Перец чёрный или смесь перцев чайную ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки порезать по два.
Солим, перчим, можно паприку и свои специи добавить.
Томатную пасту смешиваем с соусом и вмешиваем к рёбрышкам.
Выкладываем на сковородочку с растительным маслом и жарим.
2
Готовность можно проверить ножом. Или пока не появится оголённая косточка.
3
На стол подавать можно с пюрешкой, гречей или с любыми макарошками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 🤗
4.98651
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!