Жареные свиные рёбрышки

Жареные свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Чащин
8

Ингредиенты

Свиные рёбрышки ~1.5 кг.
томатной пасты ~80 гр.
Горчицы Ст. л.
Соевый соус 2 – 3 ст. л
Соль на ваш вкус
Перец чёрный или смесь перцев чайную ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки порезать по два. Солим, перчим, можно паприку и свои специи добавить. Томатную пасту смешиваем с соусом и вмешиваем к рёбрышкам. Выкладываем на сковородочку с растительным маслом и жарим.
2
Готовность можно проверить ножом. Или пока не появится оголённая косточка.
3
На стол подавать можно с пюрешкой, гречей или с любыми макарошками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 🤗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Anna Kim
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очкеь вкусные и нежные получились
11 июня 2021 г.
Ответить
🤗👌😉
11 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!