
Свиные ребрышки жареные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Заборовская
2 часа
1
Ингредиенты
- Ребрышки свиные
- Картофель
- Лук
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить ребрышки в специях и соли не менее 1 часа в сотейнике, под крышкой
2
Добавить лук,
3
Добавить картофель, и все снова обжарить примерно еще 30 мин
4
Блюдо готово! Можно в конце приготовления положить сушеный красный перчик чили и дать постоять под крышкой! Он отдаст весь пряный аромат )



4.82098
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)