Свиные ребрышки жареные с картошкой

Свиные ребрышки жареные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Заборовская
2 часа
3

Ингредиенты

Ребрышки свиные
Картофель
Лук
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить ребрышки в специях и соли не менее 1 часа в сотейнике, под крышкой
2
Добавить лук,
3
Добавить картофель, и все снова обжарить примерно еще 30 мин
4
Блюдо готово! Можно в конце приготовления положить сушеный красный перчик чили и дать постоять под крышкой! Он отдаст весь пряный аромат )
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!