Свиные ребрышки, жареные с добавлением коньяка

Свиные ребрышки, жареные с добавлением коньяка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина максимова(Сидорина)
2

Ингредиенты

Свиные ребра
коньяка 50 мл
Соевый соус
Томатная паста
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем мясо в соевом соусе, томатной пасте, с добавлением специй.
2
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. В конце обжарки добавляем коньяк. Ждём, когда вы париться влага.
3
Запекаем до готовности в духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#ребра#вкусно#маринад
28 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!