avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки, жареные с добавлением коньяка
Свиные ребрышки, жареные с добавлением коньяка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки, жареные с добавлением коньяка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина максимова(Сидорина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Коньяка 50 мл
  • Соевый соус
  • Томатная паста
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маринуем мясо в соевом соусе, томатной пасте, с добавлением специй.
2
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. В конце обжарки добавляем коньяк. Ждём, когда вы париться влага.
3
Запекаем до готовности в духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1