Свиные ребрышки, жареные с добавлением коньяка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина максимова(Сидорина)
2
Ингредиенты
Свиные ребра
коньяка 50 мл
Соевый соус
Томатная паста
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем мясо в соевом соусе, томатной пасте, с добавлением специй.
2
Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. В конце обжарки добавляем коньяк. Ждём, когда вы париться влага.
3
Запекаем до готовности в духовке. Приятного аппетита!
4.792201
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!