avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные свиные ребрышки, маринованные в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные свиные ребрышки, маринованные в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Мягкие и нежные свиные ребрышки в томатно-горчично-медовом маринаде очень вкусны и...

Ингредиенты

  • ребра 1 кг
  • луковица 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • душистый перец 2 щепотки и несколько горошин
  • острый перец 2 щепотки
  • тимьян 1 щепотка
  • розмарин 1 щепотка
  • шалфей 1 щепотка
  • соль 1 ч. л.
  • мед 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ребра нарезать порционно. Излишки жира срезать и убрать в холодильник до начала жарки. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к мясу все ингредиенты.
2
Все перемешать и убрать в холодильник мариноваться. Я убрала на ночь.
3
Жир вместе с соединительной тканью, отложенные вначале, нарезать небольшими кусочками и вытопить на медленном огне. Вынимать шкварки я не стала.
4
Выложить ребра вместе с маринадом в сковороду и на медленном огне тушить под крышкой примерно час. Когда маринад выпарится и ребра подрумянятся, нужно долить немного кипятка.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями