Жареные свиные ребрышки, маринованные в томате

Жареные свиные ребрышки, маринованные в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Мягкие и нежные свиные ребрышки в томатно-горчично-медовом маринаде очень вкусны и...
1

Ингредиенты

ребра 1 кг
луковица 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
горчица 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
чеснок 2 зубчика
душистый перец 2 щепотки и несколько горошин
острый перец 2 щепотки
тимьян 1 щепотка
розмарин 1 щепотка
шалфей 1 щепотка
соль 1 ч. л.
мед 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра нарезать порционно. Излишки жира срезать и убрать в холодильник до начала жарки. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к мясу все ингредиенты.
2
Все перемешать и убрать в холодильник мариноваться. Я убрала на ночь.
3
Жир вместе с соединительной тканью, отложенные вначале, нарезать небольшими кусочками и вытопить на медленном огне. Вынимать шкварки я не стала.
4
Выложить ребра вместе с маринадом в сковороду и на медленном огне тушить под крышкой примерно час. Когда маринад выпарится и ребра подрумянятся, нужно долить немного кипятка.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!