
Жареные свиные ребрышки, маринованные в томате
Рецепт с фото пошаговый
Мягкие и нежные свиные ребрышки в томатно-горчично-медовом маринаде очень вкусны и...
Ингредиенты
- Ребра 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Душистый перец 2 щепотки и несколько 1 горош.
- Острый перец 2 щеп.
- Тимьян 1 щеп.
- Розмарин 1 щеп.
- Шалфей 1 щеп.
- Соль 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ребра нарезать порционно. Излишки жира срезать и убрать в холодильник до начала жарки. Лук и чеснок мелко нарезать. Добавить к мясу все ингредиенты.
2
Все перемешать и убрать в холодильник мариноваться. Я убрала на ночь.
3
Жир вместе с соединительной тканью, отложенные вначале, нарезать небольшими кусочками и вытопить на медленном огне. Вынимать шкварки я не стала.
4
Выложить ребра вместе с маринадом в сковороду и на медленном огне тушить под крышкой примерно час. Когда маринад выпарится и ребра подрумянятся, нужно долить немного кипятка.
5
Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями