☀Жареные свиные ребрышки ☀

☀Жареные свиные ребрышки ☀

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#премиявторыеблюда #премиямужскаякухня #премиябыстровкусно #премиягорячее...
20

Ингредиенты

Свиные ребрышки
репчатого лука 2 больших головки
Растительное масло
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Приправа для мяса
На гарнир:
Отварной рис
Зелёный консервированные горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки натереть солью, приправой для мяса.
2
Дать полежать минут 30.
3
В сковороде раскалить растительное масло.
4
Положить в него ребрышки, обжарить до золотистого цвета со всех сторон, пересыпая перцем, если необходимо подсаливать.
5
Готовые ребрышки выложить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
6
В том же масле, что жарились ребрышки, обжарить нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.
7
В тарелку выложить рис, ребрышки, жареный лук и горошек! Очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Нереально с гречкой...Спасибо за рецепт!
21 ноября 2020 г.
Ответить
Рада,что вам понравилось🌹🌹🌹всегда,пожалуйста😊
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!