☀Жареные свиные ребрышки ☀
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#премиявторыеблюда #премиямужскаякухня #премиябыстровкусно #премиягорячее...
20
Ингредиенты
Свиные ребрышки
репчатого лука 2 больших головки
Растительное масло
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Приправа для мяса
На гарнир:
Отварной рис
Зелёный консервированные горошек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки натереть солью, приправой для мяса.
2
Дать полежать минут 30.
3
В сковороде раскалить растительное масло.
4
Положить в него ребрышки, обжарить до золотистого цвета со всех сторон, пересыпая перцем, если необходимо подсаливать.
5
Готовые ребрышки выложить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
6
В том же масле, что жарились ребрышки, обжарить нарезанный репчатый лук до золотистого цвета.
7
В тарелку выложить рис, ребрышки, жареный лук и горошек! Очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!!!
4.91332
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!