avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная капуста с перловой кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная капуста с перловой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#23февраля Всем доброго времени суток! 🤗 Вашему вниманию - рецепт вкусного и...

Ингредиенты

  • капусты Половина кочана
  • перловой крупы 200 г
  • луковица 1
  • топленого свиного сала 1 ст.л.
  • подсолнечное масло
  • соль По вкусу
  • куркумы 1 ч.л.
  • сушеный базилик По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу предварительно замочить в тёплой воде. Затем сварить до готовности в подсоленной воде.
2
На подсолнечном масле с добавлением топленого свиного сала обжарить лук и капусту.
3
Добавить куркуму, соль, базилик, перемешать.
4
С перловки слить воду, выложить кашу в сковороду, перемешать.
5
Приятного аппетита! 🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2