Жареная капуста с перловой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#23февраля
Всем доброго времени суток! 🤗
Вашему вниманию - рецепт вкусного и...
Ингредиенты
- капусты Половина кочана
- перловой крупы 200 г
- луковица 1
- топленого свиного сала 1 ст.л.
- подсолнечное масло
- соль По вкусу
- куркумы 1 ч.л.
- сушеный базилик По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перловую крупу предварительно замочить в тёплой воде. Затем сварить до готовности в подсоленной воде.
2
На подсолнечном масле с добавлением топленого свиного сала обжарить лук и капусту.
3
Добавить куркуму, соль, базилик, перемешать.
4
С перловки слить воду, выложить кашу в сковороду, перемешать.
5
Приятного аппетита! 🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброе время суток. Жаль, что нет описания процесса приготовления каши перловой. В приготовлении любого блюда самое важное нюансы! А в Вашем рецепте,...
27 марта 2022 г.
Ответить