avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень вкусное блюдо. Мужчинам понравиться, просто тает во рту.

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • соевый соус 10 ст. л.
  • специи 1 ч. л.
  • орегано 1 ч. л.
  • базилик 0,5 ч. л.
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо замариновать свиные ребрышки. Режем их на кусочки (по два ребрышка в кусочке), добавляем соевый соус, специи для мяса, орегано, базилик. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
2
Когда ребрышки замариновались, обжариваем их на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Жарим с двух сторон под крышкой на небольшом огне. С двух сторон поливаем маринадом, примерно по 2 ч.л. на каждый кусочек. Так как ребер 1 кг, жарила я в три подхода, готовые складывала в кастрюлю, с крышкой, чтобы они не остыли. Когда все ребрышки пожарены, обратно складываем в сковороду, накрываем крышкой и тушим, минут 20-25.
3
Наши ребрышки готовы. Мясо просто тает во рту. Главное ребра взять с небольшим количеством жира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Действительно, очень вкусное блюдо! Спасибо за рецепт!
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!