Жареные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень вкусное блюдо. Мужчинам понравиться, просто тает во рту.
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- соевый соус 10 ст. л.
- специи 1 ч. л.
- орегано 1 ч. л.
- базилик 0,5 ч. л.
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо замариновать свиные ребрышки.
Режем их на кусочки (по два ребрышка в кусочке), добавляем соевый соус, специи для мяса, орегано, базилик.
Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
2
Когда ребрышки замариновались, обжариваем их на сковороде в хорошо разогретом растительном масле.
Жарим с двух сторон под крышкой на небольшом огне. С двух сторон поливаем маринадом, примерно по 2 ч.л. на каждый кусочек.
Так как ребер 1 кг, жарила я в три подхода, готовые складывала в кастрюлю, с крышкой, чтобы они не остыли.
Когда все ребрышки пожарены, обратно складываем в сковороду, накрываем крышкой и тушим, минут 20-25.
3
Наши ребрышки готовы. Мясо просто тает во рту. Главное ребра взять с небольшим количеством жира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!