Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень вкусное блюдо. Мужчинам понравиться, просто тает во рту.

Ингредиенты

свинина 1 кг
соевый соус 10 ст. л.
специи 1 ч. л.
орегано 1 ч. л.
базилик 0,5 ч. л.
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала необходимо замариновать свиные ребрышки. Режем их на кусочки (по два ребрышка в кусочке), добавляем соевый соус, специи для мяса, орегано, базилик. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
2
Когда ребрышки замариновались, обжариваем их на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Жарим с двух сторон под крышкой на небольшом огне. С двух сторон поливаем маринадом, примерно по 2 ч.л. на каждый кусочек. Так как ребер 1 кг, жарила я в три подхода, готовые складывала в кастрюлю, с крышкой, чтобы они не остыли. Когда все ребрышки пожарены, обратно складываем в сковороду, накрываем крышкой и тушим, минут 20-25.
3
Наши ребрышки готовы. Мясо просто тает во рту. Главное ребра взять с небольшим количеством жира.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Действительно, очень вкусное блюдо! Спасибо за рецепт!
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!