Жареные ребра с картофелем

Жареные ребра с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
#жареные_ребра #непп #ништяки

Ингредиенты

Свиные ребра 500 гр
Картофель 500 гр
Специи (смесь перцев)
Соль
Подсолнечное масло для жарки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем ребра, немного обсушим, разделим их. Разогреваем масло и опускаем в него ребра, масло надо совсем чуть-чуть (50 гр), так как ребра при жарке выделят довольно много жира. Сразу солим и добавляем перец, жарим до корочки с двух сторон. Затем достаем и выкладываем в отдельную ёмкость.
2
В масло опускаем картофель солим, и также жарим до корочки, затем кладем к картофелю мясо и убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой и готовим минут 20-25. Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!