Жареные свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василек
5
Ингредиенты
Свиные ребрышки: 800 гр
Растительное масло 30 мл
Вода 200 мл
соль, перец черный молотый: сущеный чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки помыть, сушить бумажным полотенцем и порубить на кусочки. В миску посыпать солью и перцем, чеснок измельченный или сушеный чеснок и все перемешать.
2
На растительном масле обжарить на среднем огне ребрышки до румяной корочки. Добавлять немного воды и тушить ребрышки под крышкой в течение 30-45 минут. К столу подать в горячем виде. Приятного аппетита!
4.851723
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!