Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василек
5

Ингредиенты

Свиные ребрышки: 800 гр
Растительное масло 30 мл
Вода 200 мл
соль, перец черный молотый: сущеный чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки помыть, сушить бумажным полотенцем и порубить на кусочки. В миску посыпать солью и перцем, чеснок измельченный или сушеный чеснок и все перемешать.
2
На растительном масле обжарить на среднем огне ребрышки до румяной корочки. Добавлять немного воды и тушить ребрышки под крышкой в течение 30-45 минут. К столу подать в горячем виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
💖
18 сентября 2019 г.
Ответить
Выглядят очень аппетитно 👍👍👍👍Даже слюнки потекли😊🤤
18 января 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт
31 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!