
Свиные рёбрышки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#мясо#горячее #вторыеблюда У меня как всегда два в одном. Для приготовления своего...
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбрышка 2
- Картофелины 2
- Помидор 1
- Луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Соевый соус 2 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиные рёбрышки отвариваем без соли. Затем обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла и натираем, протёртым на мелкой тёрке, чесноком и поливаем соевым соусом.
2
Заранее маринуем лук, нарезаем полукольцами и поливаем яблочным уксусом. Помидор режем на 4 части, укладываем на тарелку, сверху кладём маринованный лук, солим, перчим.
3
Отваренный "в мундире" картофель чистим, нарезаем крупными брусочками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку с рёбрышками и помидором. Блюдо готово!



4.831836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)