Кабачки в кляре! Очень простая и вкусная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Маликова
30 минут
6 порций
11
Ингредиенты
средних кабачка или цукини 2
куриных яйца 2
муки пшеничной 2 ст, л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, почистить и, нарезать кольцами.
Затем посолить и поперчить,
Приготовить кляр, 2 яйца взбить венчиком, добавить муку, затем посолить и поперчить.
Кабачки обвалять в муке, затем в кляре.
2
В сковороду налить немного масло, подождать пока оно нагноиться и затем выкладывать кабачки, залить до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Затем выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло.
К этой закуске можно приготовить соус, сметану с чесноком, или майонез с чесноком, ну или просто подавать ее с кружочками помидоров и зеленью.
4.96780
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!