avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре! Очень простая и вкусная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в кляре! Очень простая и вкусная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Маликова
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка или цукини 2
  • Куриных яйца 2
  • Муки пшеничной 2 ст, л
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить и, нарезать кольцами. Затем посолить и поперчить, Приготовить кляр, 2 яйца взбить венчиком, добавить муку, затем посолить и поперчить. Кабачки обвалять в муке, затем в кляре.
2
В сковороду налить немного масло, подождать пока оно нагноиться и затем выкладывать кабачки, залить до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Затем выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло. К этой закуске можно приготовить соус, сметану с чесноком, или майонез с чесноком, ну или просто подавать ее с кружочками помидоров и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями