Кабачки в кляре! Очень простая и вкусная закуска

Кабачки в кляре! Очень простая и вкусная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Маликова
30 минут
6 порций
11

Ингредиенты

средних кабачка или цукини 2
куриных яйца 2
муки пшеничной 2 ст, л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, почистить и, нарезать кольцами. Затем посолить и поперчить, Приготовить кляр, 2 яйца взбить венчиком, добавить муку, затем посолить и поперчить. Кабачки обвалять в муке, затем в кляре.
2
В сковороду налить немного масло, подождать пока оно нагноиться и затем выкладывать кабачки, залить до золотистой корочки с обеих сторон.
3
Затем выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло. К этой закуске можно приготовить соус, сметану с чесноком, или майонез с чесноком, ну или просто подавать ее с кружочками помидоров и зеленью.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!