Паста "Карбонара" по-домашнему

Паста "Карбонара" по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Уткина
30 минут
4-6 порций
4

Ингредиенты

Паста Barilla (или по вкусу) 1 уп
Бекон (или лопаточная часть копчёная) 250-300 г
Сливки 20% 300-500 мл
Пармезан (или другой твёрдый сыр) 150 г
Чеснок 2-3 зубчика
Желток 2-3 шт
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить пасту по инструкции на упаковке.
2
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде с зубчиками чеснока (если любите вкус чеснока, обжарьте мелко порезанный, если не любите-то обжарьте очищенные зубцы и выньте их).
3
В отдельной миске смешайте сливки, желтки, тёртый пармезан. Посолите и поперчите.
4
Добавьте пасту к обжаренному бекону и влейте содержимое миски. Перемешайте. Посыпьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!