
Паста "Карбонара" по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Уткина
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Паста Barilla (или по вкусу) 1 уп
- Бекон (или лопаточная часть копчёная) 250-300 г
- Сливки 20% 300-500 мл
- Пармезан (или другой твёрдый сыр) 150 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Желток 2-3 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить пасту по инструкции на упаковке.
2
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде с зубчиками чеснока (если любите вкус чеснока, обжарьте мелко порезанный, если не любите-то обжарьте очищенные зубцы и выньте их).
3
В отдельной миске смешайте сливки, желтки, тёртый пармезан. Посолите и поперчите.
4
Добавьте пасту к обжаренному бекону и влейте содержимое миски.
Перемешайте.
Посыпьте зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями