
Яичница в лепешке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#Люблю #Витебск #яичницавлепешке #завтрак #вторыеблюда
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- муки 300 г
- соли Щепотка
- воды 50-100 г
- яйцо
- замороженная зелень перьев чеснока, укропа
- черный молотый перец
- растительное масло для жарки и немного в тесто по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: берём миску глубокую, добавляем муку, соль, можно без яйца, добавляем воды столько чтобы замесить тесто, вымешиваем хорошо, разделяем на несколько кусочков и раскатываем каждый скалкай.
2
На растительном масле обжариваем лепешки. Готовую лепёшку кладём обратно в сковороду, на лепешку вбиваем 🥚, солим, перчим и посыпать зеленью замороженного мелко нарезанного чеснока и укропа, накрываем крышкой, жарим на среднем огне под крышкой до готовности яйца. Завтрак готов. Всем приятного аппетита.



4.861612
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями