avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в лепешке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в лепешке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#Люблю #Витебск #яичницавлепешке #завтрак #вторыеблюда
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Соли 1 щеп.
  • Воды 50-100 г
  • Яйцо
  • Замороженная зелень перьев чеснока, укропа
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки и немного в тесто по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: берём миску глубокую, добавляем муку, соль, можно без яйца, добавляем воды столько чтобы замесить тесто, вымешиваем хорошо, разделяем на несколько кусочков и раскатываем каждый скалкай.
2
На растительном масле обжариваем лепешки. Готовую лепёшку кладём обратно в сковороду, на лепешку вбиваем 🥚, солим, перчим и посыпать зеленью замороженного мелко нарезанного чеснока и укропа, накрываем крышкой, жарим на среднем огне под крышкой до готовности яйца. Завтрак готов. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями