ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброды салатом из запечённый молодой свеклы, с творожным сыром, красной рыбкой и сельдью

Бутерброды салатом из запечённый молодой свеклы, с творожным сыром, красной рыбкой и сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева

Ингредиенты

  • молодой свеклы (у меня не крупные) 2 шт
  • Бородинского хлеба 4 ломтиков
  • творожного сыра (любого) 1,5 ст. ложки
  • слабосоленой красной рыбки 6 ломтиков
  • сельди 6 кусочков
  • ялтинского лука (у меня не крупный) 1/2
  • пера зелёного лука 3-4
  • Сок лимона
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свеклу запекаем в духовке до готовности, завернув в фольгу. Остужаем, чистим и натираем на крупной тёрке, солим по вкусу, добавляем творожный сыр, перемешиваем.
2
Хлеб подсушиваем в духовке.
3
Красную рыбку нарезаем мелкими кубиками, филе сельди нарезаем кусочками. Выкладываем на часть хлеба свеклу, затем красную рыбу, сбрызгиваем немного соком лимона, посыпаем нарезанным зелёным луком, на оставшийся хлеб также выкладываем свеклу, мелко нарезанный ялтинский лук, выкладываем кусочки сельди. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!