avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на тане по-татарcки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на тане по-татарcки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#летнееменю Сезон #окрошек в самом разгаре, можно готовить не только классические...

Ингредиенты

  • свежих огурца 3-4
  • варёных яйца 4
  • зелени по вкусу, у меня укроп, петрушка, кинза, базилик Пучок
  • тан 1 л
  • по вкусу Соль и молотый перец
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Огурцы и чеснок обязательно потереть на крупной тёрке - так вкус получится более насыщенным! Яйца очистить и мелко нарезать, зелень измельчить. Сложить всё в одну миску, посолить, поперчить, влить охлаждённый тан, перемешать. По желанию можно добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями