
Окрошка на тане по-татарcки
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Сезон #окрошек в самом разгаре, можно готовить не только классические...
Ингредиенты
- свежих огурца 3-4
- варёных яйца 4
- зелени по вкусу, у меня укроп, петрушка, кинза, базилик Пучок
- тан 1 л
- по вкусу Соль и молотый перец
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы и чеснок обязательно потереть на крупной тёрке - так вкус получится более насыщенным! Яйца очистить и мелко нарезать, зелень измельчить. Сложить всё в одну миску, посолить, поперчить, влить охлаждённый тан, перемешать. По желанию можно добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита!



4.95871
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями