Окрошка на тане по-татарcки

Окрошка на тане по-татарcки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#летнееменю Сезон #окрошек в самом разгаре, можно готовить не только классические...
31

Ингредиенты

свежих огурца 3-4
варёных яйца 4
зелени по вкусу, у меня укроп, петрушка, кинза, базилик Пучок
тан 1 л
по вкусу Соль и молотый перец
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы и чеснок обязательно потереть на крупной тёрке - так вкус получится более насыщенным! Яйца очистить и мелко нарезать, зелень измельчить. Сложить всё в одну миску, посолить, поперчить, влить охлаждённый тан, перемешать. По желанию можно добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!