
Форель в сырном суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Невероятно нежное, просто воздушное суфле с рыбкой!
#летнееменю
на 4 порции
1
Ингредиенты
- Форели (уже очищенной от шкурки и косточек) 180 г
- Натертого сыра 4 ст. л.
- Молока 250 мл
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла + для смазывания 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Растопить в сковороде или сотейнике масло.
Насыпать муку.
Готовить, помешивая, одну минутку.
Влить молоко и готовить до загустения, постоянно мешая.
2
Добавить сыр, перемешать.
В слегка остывший соус положить желток.
Положить горчицу.
3
Белок взбить с солью до крепких пиков.
Аккуратно вмешать лопаткой в соус.
Добавить рыбку, нарезанную небольшими кусочками.
4
Выложить суфле в керамические формочки, смазанные маслом.
Готовить в духовке (180-190) 30 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.931033
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)