Куриные крылышки в персиковой глазури

Куриные крылышки в персиковой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Простой, но неизбитый вариант крылышек на гриле. Приготовьте и наслаждайтесь ярким...
1 ч. 30 мин.
4 порции
9

Ингредиенты

Куриных крыльев 1 кг
персикового джема 1/2 стакана
соевого соуса 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 100 мл
Соль, перец, сухой чеснок, чили перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замаринуйте крылышки в оливковым масле с солью, перцем и сухим чесноком. И оставьте на 1 час.
2
Приготовьте персиковую глазурь. Для этого к джему добавьте острый перец чили, измельчённый чеснок, 1 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. соевого соуса.
3
Жарьте крылышки на гриле до золотистой корочки.
4
А за несколько минут до готовности прямо на гриле покройте крылья с обеих сторон аппетитной липкой глазурью из соевого соуса, персикового джема, острого перца и чеснока.
5
Ещё пара минут – и вкуснейшие крылышки готовы!
6
Видео этого и других наших рецептов – у нас в http://www.instagram.com/steaknahouse
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер рецепт! Очень вкусно получилось
19 июня 2021 г.
Ответить
Яна
оставил(а)
Супер рецепт. Крылья сочные со сладковатым приятным вкусом
19 июня 2021 г.
Ответить
Вкусно. Надо внимательно следить чтобы соус не подгорел
20 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!