Куриные крылышки в персиковой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клуб любителей мяса SteakNaHouse
Простой, но неизбитый вариант крылышек на гриле. Приготовьте и наслаждайтесь ярким...
1 ч. 30 мин.
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 кг
- персикового джема 1/2 стакана
- соевого соуса 2 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 100 мл
- Соль, перец, сухой чеснок, чили перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замаринуйте крылышки в оливковым масле с солью, перцем и сухим чесноком. И оставьте на 1 час.
2
Приготовьте персиковую глазурь. Для этого к джему добавьте острый перец чили, измельчённый чеснок, 1 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. соевого соуса.
3
Жарьте крылышки на гриле до золотистой корочки.
4
А за несколько минут до готовности прямо на гриле покройте крылья с обеих сторон аппетитной липкой глазурью из соевого соуса, персикового джема, острого перца и чеснока.
5
Ещё пара минут – и вкуснейшие крылышки готовы!
6
Видео этого и других наших рецептов – у нас в http://www.instagram.com/steaknahouse
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!