
Куриные крылышки в медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1,5 кг
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Меда 3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Имбирного порошка 1 ч. л.
- Крицы (именно она придает особо пикантный вкус) 0,3 ч. л.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У крылышек отрезать кончики, разрезать их суставам пополам.
Смешать чуть подогретый мед, соевый соус, соль, перец. Залить крылышки и мариновать 1 час при комнатной температуре.
Разогреть духовку до 200 градусов выпекать примерно 1 час до готовности.



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями