Куриные крылья в сливочной глазури

Куриные крылья в сливочной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Готовлю куриные крылышки без кляра, без панировки, а только с чесноком и паприкой....
66 минут
4 порции
22

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг
Чеснок порошок 1 ст.л.
Масло сливочное 50-70 гр.
Паприка копчёная 1 ст.л.
Масло кунжутное (рапсовое,растительное) 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрные по вкусу
Соус острый 1-2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки вымыть, просушить, выложить в миску. Добавить чесночный порошок, соль и копчёную паприку. Паприка придаст насыщенность, но без лишней остроты. В разогретую сковороду с маслом положить крылышки и обжарить на среднем огне. Добавить половину сливочного масла. Жарить до образования корочки с каждой стороны. Добавить чёрный перец и перемешать. Обжаривать до хрустящих краёв крыльев и пенящегося масла.
2
Поставить сковороду в разогретую духовку при 190 С на 15 минут. Переложить крылья в большую миску и полить соусом из сковороды. На крылья несколько капель острого соуса, сливочное масло и перемешать, при этом масло должно растаять и образовалась глазурь. Подавать на порционном блюде.
3
Подробный рецепт:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!