Куриные крылышки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
вкусные, пикантные, готовятся в духовке, поэтому гораздо полезнее, чем жареные во...
Ингредиенты
- куриных крыльев ~500 гр
- Соль, перец
- меда 1-2 стл
- оливкового масла 1 стл
- хрена 2 стл
- зернистой горчицы 2 стл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки выкладываем в большую ёмкость, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем 1-2 ст л меда, 2 ст л протертого хрена, 2 ст л горчицы с зернышками. Хорошенько перемешать (можно мед предварительно прогреть в микроволновке, так он лучше смешается с другими ингредиентами). Мариновать как минимум час, а лучше ещё больше.
2
Запечь крылышки в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин плюс/минус 5-10 мин (приглядывать, чтобы не подгорели). Подаём к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!