avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в глазури
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные крылышки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шереметьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных крыльев 1 кг
  • Соль
  • Паприка
  • Чеснок
  • Соус
  • Ваш любимый томатный соус 1/2 чаш.
  • Меда 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Крылья натираем смесью из соли,паприки и чеснока. Кладём на пергаментную бумагу и запекаем в духовке при 230°С 15 мин с одной стороны и 15 мин с другой. В это время готовим соус. Вливаем в сотейник томатный соус, соевый соус, мёд и доводим до кипения. Увариваем в 2 раза на медленном огне. Выключаем огонь и добавляем масло.
2
Вынимаем крылья из духовки поливаем соусом и встряхиваем. Выкладываем их на новый пергаментный лист и ставим в разогретую до 245°С духовку на 5-7 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3