Куриные крылышки в глазури #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шереметьева
Ингредиенты
На 1 кг куриных крыльев вам потребуется
#соль
#паприка
#чеснок
Соус
Ваш любимый томатный соус 1/2 чашки
меда 1 ст.л.
ст.л соевого соуса 1
ст.л сливочного масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылья натираем смесью из соли,паприки и чеснока. Кладём на пергаментную бумагу и запекаем в духовке при 230°С 15 мин с одной стороны и 15 мин с другой. В это время готовим соус. Вливаем в сотейник томатный соус, соевый соус, мёд и доводим до кипения. Увариваем в 2 раза на медленном огне. Выключаем огонь и добавляем масло.
2
Вынимаем крылья из духовки поливаем соусом и встряхиваем. Выкладываем их на новый пергаментный лист и ставим в разогретую до 245°С духовку на 5-7 минут
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Соевый соус добавлять не стала и сливочное масло заменила растительным. Отправляю снап сейчас, потому что не уверена успею ли сфотать готовое блюдо 😂😂....
22 июня 2018 г.
Ответить
Юль, отличные крылышки, аж аппетит разыгрался ))) 🌷🌷🌷
28 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!