
Куриные крылышки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шереметьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 кг
- Соль
- Паприка
- Чеснок
- Соус
- Ваш любимый томатный соус 1/2 чаш.
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крылья натираем смесью из соли,паприки и чеснока. Кладём на пергаментную бумагу и запекаем в духовке при 230°С 15 мин с одной стороны и 15 мин с другой. В это время готовим соус. Вливаем в сотейник томатный соус, соевый соус, мёд и доводим до кипения. Увариваем в 2 раза на медленном огне. Выключаем огонь и добавляем масло.
2
Вынимаем крылья из духовки поливаем соусом и встряхиваем. Выкладываем их на новый пергаментный лист и ставим в разогретую до 245°С духовку на 5-7 минут



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)