Крылышки в соево-пивной глазури

Крылышки в соево-пивной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда 🌵
Безумно вкусные крылья, которые быстро готовятся. Есть их желательно...
30 мин.
17

Ингредиенты

ст.лож. Сахар 2
Масло подсолнечное 30 мл.
Светлое пиво 200 мл.
Соевый соус 50 мл.
Молотый имбирь 0,5 ч. ложки
Молотая корица 0,5 ч. ложки
Куриные крылышки 1 кг.
Для подачи (по вкусу)
Семена кунжута
Лук зелёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные крылья промойте. У каждого крыла отрежьте маленький сустав - их мы жарить не будем.
2
Теперь крылышки разрежьте по суставу еще на две части.
3
В сковороду налейте подсолнечное масло и всыпьте сахар.
4
На среднем огне прогрейте смесь до того момента, пока сахар не растопится и не начнёт карамелизироваться.
5
Влейте в сковороду пиво, затем соевый соус. Добавьте специи (корица, имбирь).
6
Доведите содержимое сковороды до кипения на сильном огне и немного уварите в течение 5-6 минут.
7
В соево-пивной соус выложите крылышки.
8
Прогрейте крылья на сильном огне 3 минуты. Переверните и обжарьте на сильном огне ещё 3 минуты. Снова переверните, готовьте 3 минуты.
9
Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и протушите крылышки, пока соуса в сковороде практически не останется, а крылышки не станут румяными и полностью готовыми (7-8 минут). За это время переверните их пару раз.
10
На фото нет кунжута и зеленого лука, потому что крылышки очень быстро закончились не успев пожариться 🙂 Уверена что с этими ингредиентами будет еще вкуснее 👍 Пробуйте, вам понравится ☺️
11
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!