
Хрустящие крылышки в соево-медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Рецепт взяла у @the_ksusha. Обязательно советую приготовить. #премиямясо #горячее...
Ингредиенты
- Крылышек куриных 1 кг
- Муки 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Соль, перец
- Сухой чеснок
- Паприка сладкая
- Соус
- Сливочного масла 30-40 г
- Чеснок 2 зуб.
- Имбирь сухой 0,5 ч. л.
- Соевый соус 30-40 мл
- Мед 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки разделываем и складываем в чашу или кастрюлю. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок, паприку, муку и крахмал. Все хорошо перемешиваем и выкладываем крылышки на решётку. Ставим в духовку минут на 40 на 180 градусов. (под решётку поставьте противень, чтоб жир стекал).
2
Готовим соус. На сковороде разогреваем сливочное масло. Добавляем туда резаный чеснок и имбирь немного обжариваем. Добавляем соевый соус, мед, и кунжут, постоянно помешивая доводим соус до кипения и даём покипеть, чтобы он немного загустел. Все хорошо перемешиваем. После того как крылышки будут готовы отправляем их в соус и хорошо перемешиваем.
3
Все готово. Подавать, немного присыпав кунжутом, можно как отдельное блюдо, а можно с гарниром. Приятного аппетита!



4.831879
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)