Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
В фарш я добавляю для сочности капусту или тёртый кабачок, в зависимости от...
1 ч. 30 мин
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Фарш любой
- ст риса 0,5
- Лук, морковь
- капуста или кабачок
- Томат, соль, перец
- Перец болгарский
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш + рис.
2
Обжариваем лук и морковь до полуготовности, Добавляем капусту соль, перец. Тушим до готовности.
3
Смешиваем овощи и фарш и начинаем перчинки.
4
Складывает в казан или кастрюлю, заливаем томатом солим, перчим.
5
После закипания, на самом маленьком огне 1-1,5 ч тушим до готовности.
6
Подаём с зеленью, с майонезом, со сметаной... С чем вашей душеньке угодно, а я люблю с аджикой🤪
7
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
24 июня 2021 г.
Ответить