Персики фаршированные запечённые 18+
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Для установившейся тропической жары - вполне подходящий десерт. Пряный, пикантный, с...
Ингредиенты
- персика На 4
- готовых овсяных (кукурузных, шоколадных) хлопьев 2 ст. ложки
- миндальных лепестков или дроблёного миндаля 2 ст. ложки
- мёда или фруктового сиропа 2 ст. ложки
- белого вина 70 мл
- листьев свежей мяты Горсть
- Мороженое для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Персики разрезать пополам, удалить косточки, вынуть часть мякоти, чтобы получились "лодочки".
2
Мякоть мелко порубить, смешать с миндалём, сиропом, хлопьями (здесь - шоколадные, из готовых завтраков). И этой массой начинить половинки персиков.
3
Выложить в форму, силиконовую или застеленную фольгой. Залить вином так, чтобы и внутрь персиков попало, и вокруг. Мяту помыть, перебрать, крупные листья порвать руками и насыпать на персики. Мелкие - оставить для подачи.
4
Запекать 15 минут при t 180. Подавать в тёплом виде - с мороженым и мятой. Или в холодном виде, что сейчас очень актуально.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!