avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персики фаршированные запечённые 18+
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персики фаршированные запечённые 18+

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Для установившейся тропической жары - вполне подходящий десерт. Пряный, пикантный, с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Персика на 4
  • Готовых овсяных (кукурузных, шоколадных) хлопьев 2 ст. л.
  • Миндальных лепестков или дроблёного миндаля 2 ст. л.
  • Мёда или фруктового сиропа 2 ст. л.
  • Белого вина 70 мл
  • Свежей мяты горсть 1 лист.
  • Мороженое для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Персики разрезать пополам, удалить косточки, вынуть часть мякоти, чтобы получились "лодочки".
2
Мякоть мелко порубить, смешать с миндалём, сиропом, хлопьями (здесь - шоколадные, из готовых завтраков). И этой массой начинить половинки персиков.
3
Выложить в форму, силиконовую или застеленную фольгой. Залить вином так, чтобы и внутрь персиков попало, и вокруг. Мяту помыть, перебрать, крупные листья порвать руками и насыпать на персики. Мелкие - оставить для подачи.
4
Запекать 15 минут при t 180. Подавать в тёплом виде - с мороженым и мятой. Или в холодном виде, что сейчас очень актуально.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями