avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, запеченное с брусникой

Мясо, запеченное с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Обожаю сочетать мясо с ягодами и фруктами. Очень тонкий вкус и полезно для поддержания...

Ингредиенты

  • свинины для запекания (вырезка и т.д.) 2 кг
  • гр брусники 200
  • Соль, перец
  • шт китайской груши 5-6
  • консервированных персиков 1 банка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо посолить и поперчить,сделать ножом углубления, заполнить их частью брусники.
2
Уложить мясо с оставшейся ягодой в рукав и завязать. Рукав с мясом немного помять, чтобы часть ягоды дало сок. Запекать при 180 градусах около 1,5 часов.
3
Груши помыть, почистить от кожуры, порезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
4
Мясо подаётся нарезанное тонкими ломтиками. Гарниры можно разные, но я люблю с грушей и персиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!