Мясо, запеченное с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Обожаю сочетать мясо с ягодами и фруктами. Очень тонкий вкус и полезно для поддержания...
Ингредиенты
- свинины для запекания (вырезка и т.д.) 2 кг
- гр брусники 200
- Соль, перец
- шт китайской груши 5-6
- консервированных персиков 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо посолить и поперчить,сделать ножом углубления, заполнить их частью брусники.
2
Уложить мясо с оставшейся ягодой в рукав и завязать. Рукав с мясом немного помять, чтобы часть ягоды дало сок. Запекать при 180 градусах около 1,5 часов.
3
Груши помыть, почистить от кожуры, порезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
4
Мясо подаётся нарезанное тонкими ломтиками. Гарниры можно разные, но я люблю с грушей и персиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!