Омлет «Пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николь Слапьюма
Французский омлет «Пуляр» XVIII века , который до сих пор можно отведать на берегу...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 3
- молока или сливок 50-60 мл
- соль по вкусу
- масло сливочное/оливковое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца разделяем на белки и желтки. Взбиваем желтки с щепоткой соли.
2
Белки солим и взбиваем миксером в устойчивую пену.
3
Раскаленную сковороду смазываем сливочным маслом.
Выливаем на сковороду желтки. Они должны покрыть все дно сковороды.
4
На желтки выкладываем взбитые белки. Равномерно их распределяем.
Сковороду ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой.
Готовим 5-6 минут на тихом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!