ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет «Пуляр»

Омлет «Пуляр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николь Слапьюма
Французский омлет «Пуляр» XVIII века , который до сих пор можно отведать на берегу...
15 минут
1 порция

Ингредиенты

яйца 3
молока или сливок 50-60 мл
соль по вкусу
масло сливочное/оливковое

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца разделяем на белки и желтки. Взбиваем желтки с щепоткой соли.
2
Белки солим и взбиваем миксером в устойчивую пену.
3
Раскаленную сковороду смазываем сливочным маслом. Выливаем на сковороду желтки. Они должны покрыть все дно сковороды.
4
На желтки выкладываем взбитые белки. Равномерно их распределяем. Сковороду ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой. Готовим 5-6 минут на тихом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!