Окрошка на тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Что ещё нужно летом?! Конечно же быстрый и вкусный суп - и в этом поможет...
2 ч
8 порций
Ингредиенты
- гр говядина 500
- лук репчатый 1 шт
- укроп 1 пучок
- петрушка 1 пучок
- лук зелёный 1 пучок
- картофель 3 шт
- яйца 5 шт
- огурец 3 шт
- тан газированный 1 л
- тан не газированный 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца, картофель и говядину. Пока все варится кубиками нарезать огурец, лук, и зелень мелко.
2
Когда все от варится, дать остыть, почистить картофель и яйца. Так же нарезать кубиками.
3
Все смешать в одной кастрюле, взять тан взболтать и залить нарезанные овощи. Перемешать и отправить в холодильник настаивать я минут на 30. Можно подавать. Хорошо сочетается со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!