Окрошка на тане

Окрошка на тане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Что ещё нужно летом?! Конечно же быстрый и вкусный суп - и в этом поможет...
2 ч
8 порций
12

Ингредиенты

гр говядина 500
лук репчатый 1 шт
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
картофель 3 шт
яйца 5 шт
огурец 3 шт
тан газированный 1 л
тан не газированный 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца, картофель и говядину. Пока все варится кубиками нарезать огурец, лук, и зелень мелко.
2
Когда все от варится, дать остыть, почистить картофель и яйца. Так же нарезать кубиками.
3
Все смешать в одной кастрюле, взять тан взболтать и залить нарезанные овощи. Перемешать и отправить в холодильник настаивать я минут на 30. Можно подавать. Хорошо сочетается со сметаной.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!