avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на тане
Окрошка на тане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на тане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Что ещё нужно летом?! Конечно же быстрый и вкусный суп - и в этом поможет...
2 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Картофель 3 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Огурец 3 шт.
  • Тан газированный 1 л
  • Тан не газированный 1 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца, картофель и говядину. Пока все варится кубиками нарезать огурец, лук, и зелень мелко.
2
Когда все от варится, дать остыть, почистить картофель и яйца. Так же нарезать кубиками.
3
Все смешать в одной кастрюле, взять тан взболтать и залить нарезанные овощи. Перемешать и отправить в холодильник настаивать я минут на 30. Можно подавать. Хорошо сочетается со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями