
Окрошка на тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Что ещё нужно летом?! Конечно же быстрый и вкусный суп - и в этом поможет...
2 ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Лук зелёный 1 пуч.
- Картофель 3 шт.
- Яйца 5 шт.
- Огурец 3 шт.
- Тан газированный 1 л
- Тан не газированный 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца, картофель и говядину. Пока все варится кубиками нарезать огурец, лук, и зелень мелко.
2
Когда все от варится, дать остыть, почистить картофель и яйца. Так же нарезать кубиками.
3
Все смешать в одной кастрюле, взять тан взболтать и залить нарезанные овощи. Перемешать и отправить в холодильник настаивать я минут на 30. Можно подавать. Хорошо сочетается со сметаной.



4.851726
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями