
Брускетта с тартаром из помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#наскоруюруку Когда надоели салаты и обычные бутерброды , вспомнила про брускетту.
12 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Чиабатта 3 кусочка
- Тартар
- Помидор средний 1
- Маслины 4 шт
- чайной ложки Базилик (можно сушеный) 1/2
- Оливковое масло 1 чайная ложка
- чайной ложки Лимонный сок 1/2
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Чиабатту подсушить на сковороде или в тостере. Выложить на решетку (или так чтобы кусочки остыли и не отсырели) и оставить остывать.
2
Помидор нарезать очень мелкими кусочками (не более 5-6 мм).Маслины порезать точно как помидор.
3
В миске смешать базилик, лимонный сок и оливковое масло.
4
Заправку вылить к помидоры и маслинам. Перемешать и выложить на чиабатту.



4.861598
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)