Брускетта с тартаром из помидор

Брускетта с тартаром из помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#наскоруюруку Когда надоели салаты и обычные бутерброды , вспомнила про брускетту.
12 минут
3 порции
2

Ингредиенты

Чиабатта 3 кусочка
Тартар
Помидор средний 1
Маслины 4 шт
чайной ложки Базилик (можно сушеный) 1/2
Оливковое масло 1 чайная ложка
чайной ложки Лимонный сок 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чиабатту подсушить на сковороде или в тостере. Выложить на решетку (или так чтобы кусочки остыли и не отсырели) и оставить остывать.
2
Помидор нарезать очень мелкими кусочками (не более 5-6 мм).Маслины порезать точно как помидор.
3
В миске смешать базилик, лимонный сок и оливковое масло.
4
Заправку вылить к помидоры и маслинам. Перемешать и выложить на чиабатту.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею!!! Хотя у меня получилась совсем другая брускета: хлеб мой, пеку на закваске, про маслины совсем забыла, в маринад добавила ложечку...
5 июля 2021 г.
Ответить
Дарья ответил(а) Ольга
@cook_10553500 спасибо большое за отзыв ))) очень приятно ☺️
12 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!