
Томатная сальса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#мексиканскаякухня
Ингредиенты
- Помидоры 4 шт.
- Лук маленький 1 шт.
- Перец болгарский 1/2 часть
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи моем и чистим, нарезаем мелким кубиком. Солим, перчим, поливаем лимонным соком и маслом, перемешиваем и даём настояться. Подаём к мясу, птице или чипсам из лаваша или начос. Приятного аппетита!!



5482
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)