Томатный соус для пиццы (базовый)

Томатный соус для пиццы (базовый)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Соус можно хранить в холодильнике в закрытой посуде 2 дня. #рецептдня
20 мин
2-3 пиццы
26

Ингредиенты

Томаты в собственном соку 1 банка (400 гр)
Томатная паста 1 банка (70 гр)
Лук репчатый (или шалот) 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Тимьян и орегано по паре веточек (либо сухие специи)
Оливковое масло 2 ст л
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить лук и чеснок и нарезать кусочками. Оборвать листики с зелени. Отправить все ингредиенты в блендер (кроме масла) и пробить до гладкой консистенции.
2
Разогреть в сотейнике оливковое масло и добавить соус. Уварить соус на слабом огне 15 мин, периодически помешивая.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!