avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные соцветия чеснока со стручковой фасолью

Жареные соцветия чеснока со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
В этом сезоне у стрелок чеснока мы используем в еду ВСЕ части, даже нераскрытые...
15 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • молодых соцветий чеснока Горсть
  • замороженной стручковой фасоли 1 стакан
  • растительного масла для жарки 2 столовых ложки
  • соли Щепотка
  • Молотый перец по вкусу
  • кунжута Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У соцветий обрезать верхушку, если она начала подсыхать, промыть их под проточной водой, обсушить. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне до нужного состояния хрусткости. 👌😋🍻
2
А ещё с ними можно приготовить замечательный гарнир (хотя можно кушать и как самостоятельное блюдо) : не зажаривая сильно соцветия, добавить замороженную стручковую фасоль и под крышкой тушить до мягкости фасоли.
3
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🍽️📸📝🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мммм, 😋! Дразнишь 🤭?!
4 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!