Жареные соцветия чеснока со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
В этом сезоне у стрелок чеснока мы используем в еду ВСЕ части, даже нераскрытые...
15 минут
1 порция
31
Ингредиенты
молодых соцветий чеснока Горсть
замороженной стручковой фасоли 1 стакан
растительного масла для жарки 2 столовых ложки
соли Щепотка
Молотый перец по вкусу
кунжута Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У соцветий обрезать верхушку, если она начала подсыхать, промыть их под проточной водой, обсушить. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне до нужного состояния хрусткости. 👌😋🍻
2
А ещё с ними можно приготовить замечательный гарнир (хотя можно кушать и как самостоятельное блюдо) : не зажаривая сильно соцветия, добавить замороженную стручковую фасоль и под крышкой тушить до мягкости фасоли.
3
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🍽️📸📝🤝
4.96830
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!