
Жареные соцветия чеснока со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
В этом сезоне у стрелок чеснока мы используем в еду ВСЕ части, даже нераскрытые...
15 минут
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых соцветий чеснока 1 горст.
- Замороженной стручковой фасоли 1 стак.
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молотый перец по вкусу
- Кунжута 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У соцветий обрезать верхушку, если она начала подсыхать, промыть их под проточной водой, обсушить. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне до нужного состояния хрусткости. 👌😋🍻
2
А ещё с ними можно приготовить замечательный гарнир (хотя можно кушать и как самостоятельное блюдо) : не зажаривая сильно соцветия, добавить замороженную стручковую фасоль и под крышкой тушить до мягкости фасоли.
3
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🍽️📸📝🤝



4.96830
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)