Жареные соцветия чеснока со стручковой фасолью

Жареные соцветия чеснока со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
В этом сезоне у стрелок чеснока мы используем в еду ВСЕ части, даже нераскрытые...
15 минут
1 порция
31

Ингредиенты

молодых соцветий чеснока Горсть
замороженной стручковой фасоли 1 стакан
растительного масла для жарки 2 столовых ложки
соли Щепотка
Молотый перец по вкусу
кунжута Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У соцветий обрезать верхушку, если она начала подсыхать, промыть их под проточной водой, обсушить. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне до нужного состояния хрусткости. 👌😋🍻
2
А ещё с ними можно приготовить замечательный гарнир (хотя можно кушать и как самостоятельное блюдо) : не зажаривая сильно соцветия, добавить замороженную стручковую фасоль и под крышкой тушить до мягкости фасоли.
3
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🍽️📸📝🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мммм, 😋! Дразнишь 🤭?!
4 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!