avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные соцветия чеснока со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные соцветия чеснока со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
В этом сезоне у стрелок чеснока мы используем в еду ВСЕ части, даже нераскрытые...
15 минут
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых соцветий чеснока 1 горст.
  • Замороженной стручковой фасоли 1 стак.
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молотый перец по вкусу
  • Кунжута 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У соцветий обрезать верхушку, если она начала подсыхать, промыть их под проточной водой, обсушить. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне до нужного состояния хрусткости. 👌😋🍻
2
А ещё с ними можно приготовить замечательный гарнир (хотя можно кушать и как самостоятельное блюдо) : не зажаривая сильно соцветия, добавить замороженную стручковую фасоль и под крышкой тушить до мягкости фасоли.
3
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🍽️📸📝🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3