
Теплый салат с жареным козьим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
В этом рецепте присутствует козий сыр, слегка обжаренный, который часто используют в...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Салата 1 лист.
- Козий сыр 150 г
- Готовый жареный лук для хот-догов и бургеров 75 г
- Красный сладкий перец 1/2
- Изюм 30 г
- Каперсы 20 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Винный уксус 2 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Салатные листья порвать руками. Выложить на блюдо. Сладкий красный перец порезать на тонкие полоски, добавить в салат. Слить и слегка просушить бумажным полотенцем каперсы, распределить по блюду, добавить изюм. Сверху посыпать хрустящим жареным луком.
2
Козий сыр порезать кольцами. Слегка смазать сковороду растительным маслом (излишки убрать бумажным полотенцем). Обжарить сыр по одной минуте с каждой стороны. Теплым добавить в салат.
3
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мед, винный уксус и соевый соус. Хорошо перемешать. Заправить салат. Салат не перемешивать.



4.831892
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями