avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачков!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина Наумова
Пора кабачков! Сегодня я приготовила вкуснейшие оладьи из кабачков! Давайте готовить...
15 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Яйцо 1
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Муки 8 ст. л.
  • Зелень
  • Соль/ перец по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Очистить кабачки и натереть на крупной тёрке.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порубить.
3
Перемешать натертые кабачки, сыр, яйцо, зелень и муку. Добавить соль/перец. Если тесто слишком жидкое, добавляем ещё муки.
4
На хорошую разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем столовую ложку нашей массы. Жарим на среднем огне до румяности. Оладьи готовы!
5
Важно! У меня из-за недостатка муки, тесто получилось жидким и моя первая партия просто прилипла к сковороде. Попробуйте пожарить один оладушек, чтобы понять снимаются оладьи или нет. Если оладушек прилип, то добавляем ещё муки. Растительное масло во время жарки периодически подливала. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1