Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок Кабачковые оладьи быстро решат вопрос о том, как использовать кабачки, если их...
Ингредиенты
- – кабачки 1 кг
- – чеснок 1 зуб.
- – яйца 2 шт.
- – муки 5 ст. л.
- - зелень 1/2 пучка
- - соль, ч/м перец По вкусу
- Для обжаривания растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца вбить в миску, добавить муку, соль, ч/м перец и чеснок. Хорошо перемешать. Получится густое тесто. Но вы не переживайте, когда добавите кабачки, получится все как надо. Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать жидкость. И теперь уже выложить их в тесто. Добавить мелко нарезанную зелень.
2
Хорошо перемешать. Теперь можно жарить оладьи на сковороде, до золотистого цвета. Я жарила под крышкой. Выкладывать на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.Очень вкусные получились. Подавать со сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!