avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок Кабачковые оладьи быстро решат вопрос о том, как использовать кабачки, если их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 кг
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 5 ст. л.
  • Зелень 1/2 пуч.
  • Соль, ч/м перец по вкусу
  • Для обжаривания растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца вбить в миску, добавить муку, соль, ч/м перец и чеснок. Хорошо перемешать. Получится густое тесто. Но вы не переживайте, когда добавите кабачки, получится все как надо. Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать жидкость. И теперь уже выложить их в тесто. Добавить мелко нарезанную зелень.
2
Хорошо перемешать. Теперь можно жарить оладьи на сковороде, до золотистого цвета. Я жарила под крышкой. Выкладывать на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.Очень вкусные получились. Подавать со сметаной. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2