
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная острая овощная закуска или острый овощной салатик #кабачок
4 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп 1/2 пуч.
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 1-2 ст. л. (по вкусу)
- Сахар 1 ст. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачки как можно тоньше порезать, посолить и оставить на 15-20 минут.
2
Морковь потереть на терку по-корейски.
3
Чеснок и укроп мелко порезать.
4
Отжать сок из кабачков.
5
Приготовить маринад (смешать все остальные ингредиенты).
6
Добавить к кабачкам морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98667
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)