Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная острая овощная закуска или острый овощной салатик #кабачок
4 часа
4 порции
26

Ингредиенты

– кабачки 2 шт.
– морковь 1 шт.
– чеснок 3-4 зубка
- укроп 1/2 пучка
- растительное масло 50 мл.
- уксус 1-2 ст.л. (по вкусу)
- сахар 1 ст.л.
- черный перец 1/2 ч. л.
- молотый кориандр 1 ч.л.
- специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки как можно тоньше порезать, посолить и оставить на 15-20 минут.
2
Морковь потереть на терку по-корейски.
3
Чеснок и укроп мелко порезать.
4
Отжать сок из кабачков.
5
Приготовить маринад (смешать все остальные ингредиенты).
6
Добавить к кабачкам морковь, чеснок и укроп. Полить заправкой и хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
7
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за рецепт 🤗, очень вкусный салатик 🤗, только нарезка кабачков немного другая 👍👌
12 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!