
Салат с грушей и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Летом хочется каких-то легких, вкусных и полезных салатиков! Особенно, когда на грядке...
Ингредиенты
- Груши 2
- Куриной грудки 300 г
- Салата 1 лист.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Лимонный сок
- Чеснока 2 зуб.
- Орехи для украшения
- Сыр фетакса 1/2 упак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грушу очистить от кожуры и семечек. Порезать на слайсы.
2
Приготовить маринад для груши: смешать масло, бальзамический уксус, мед.
Залить им груши и оставить часа на 2 в холодильнике.
3
Куриное филе порезала на тоненькие полосочки и обжарила на оливковом масле. Перед этим на сковородке поджарила дольки чеснока для запаха.
4
Листья салата промыть, обсушить и порвать на кусочки. Выложить на тарелку. Сверху выложить груши, потом курицу, полить маринадом от груши.
5
Порезать сыр кубиками и посыпать орешками салат.



4.881424
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями