Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #домавкуснее #приятногоаппетита
Ингредиенты
- муки 2 стакана \250 гр \
- соли 0.5 чайной ложки
- растительного масла 2 столовые ложки
- баранины мякоть 350 гр
- говядины мякоть 300 гр
- свинина мякоть 300 гр
- большие луковицы 2
- чеснока 3 больших зубчика
- кинзы 3 веточки
- петрушка 3 веточки
- базилик
- тархун
- смесь перцев 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- холодного бульона или воды 100 мл
- перец красный острый\на любителя\ 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто. 1 стакан холодной кипяченой воды + соль + растительное масло размешать. Постепенно вводим 2 стакана муки \ может понадобиться больше или меньше \ замешиваем крутое тесто.
2
Фарш. Все мясо + лук + чеснок перекручиваем на мясорубке. Конечно перед приготовлением чистим лук и чеснок. Мясо промыли и обсушили удобным для вас способом. Зелень мелко мелко рубим и отправляем к фаршу. Постепенно добавляем бульон или воду холодную и перемешиваем немного отбивая фарш для сочности. Добавляем специи по желанию.Главное не переборщить с бульоном или водой чтобы фарш не был сильно жидким. Тесто отдохнуло фарш готов раскатываем сочни и делаем хинкали.
3
Кастрюля с водой даем закипеть можно кинуть лавровый лист.Варим в воде после закипания 12-15 минут. Смотрим чтобы не переварились и не разлезлись.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. заходите ко мне на страничку у меня много интересных идей. буду очень рада вас видеть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!