
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #домавкуснее #приятногоаппетита
Ингредиенты
- Муки 2 стакана /250 гр \
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Баранины мякоть 350 г
- Говядины мякоть 300 г
- Свинина мякоть 300 г
- Большие луковицы 2
- Чеснока 3 больших 1 зуб.
- Кинзы 3 вет.
- Петрушка 3 вет.
- Базилик
- Тархун
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Холодного бульона или воды 100 мл
- Перец красный острый/на любителя\ 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто. 1 стакан холодной кипяченой воды + соль + растительное масло размешать. Постепенно вводим 2 стакана муки \ может понадобиться больше или меньше \ замешиваем крутое тесто.
2
Фарш. Все мясо + лук + чеснок перекручиваем на мясорубке. Конечно перед приготовлением чистим лук и чеснок. Мясо промыли и обсушили удобным для вас способом. Зелень мелко мелко рубим и отправляем к фаршу. Постепенно добавляем бульон или воду холодную и перемешиваем немного отбивая фарш для сочности. Добавляем специи по желанию.Главное не переборщить с бульоном или водой чтобы фарш не был сильно жидким. Тесто отдохнуло фарш готов раскатываем сочни и делаем хинкали.
3
Кастрюля с водой даем закипеть можно кинуть лавровый лист.Варим в воде после закипания 12-15 минут. Смотрим чтобы не переварились и не разлезлись.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. заходите ко мне на страничку у меня много интересных идей. буду очень рада вас видеть.



4.891337
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями