avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #домавкуснее #приятногоаппетита

Ингредиенты

  • Муки 2 стакана /250 гр \
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Баранины мякоть 350 г
  • Говядины мякоть 300 г
  • Свинина мякоть 300 г
  • Большие луковицы 2
  • Чеснока 3 больших 1 зуб.
  • Кинзы 3 вет.
  • Петрушка 3 вет.
  • Базилик
  • Тархун
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Холодного бульона или воды 100 мл
  • Перец красный острый/на любителя\ 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто. 1 стакан холодной кипяченой воды + соль + растительное масло размешать. Постепенно вводим 2 стакана муки \ может понадобиться больше или меньше \ замешиваем крутое тесто.
2
Фарш. Все мясо + лук + чеснок перекручиваем на мясорубке. Конечно перед приготовлением чистим лук и чеснок. Мясо промыли и обсушили удобным для вас способом. Зелень мелко мелко рубим и отправляем к фаршу. Постепенно добавляем бульон или воду холодную и перемешиваем немного отбивая фарш для сочности. Добавляем специи по желанию.Главное не переборщить с бульоном или водой чтобы фарш не был сильно жидким. Тесто отдохнуло фарш готов раскатываем сочни и делаем хинкали.
3
Кастрюля с водой даем закипеть можно кинуть лавровый лист.Варим в воде после закипания 12-15 минут. Смотрим чтобы не переварились и не разлезлись.
4
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. заходите ко мне на страничку у меня много интересных идей. буду очень рада вас видеть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями