Шаверма по-домашнему (или из того, что было в холодильнике)

Шаверма по-домашнему (или из того, что было в холодильнике)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Приготовить шаверма я решила для внука . Он у нас не давно пришел из армии и попросил...
1 час
3 шт
15

Ингредиенты

курицы 300 гр
большой лаваш 1
огурец (небольшой) 1
Салат листовой 4 листа
Морковь (небольшая) 1 шт
Майонез 2 ст.л
Кетчуп 2 ст.л
Соль или приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат мелко реже, морковь трем на терке, перемешиваем слегка присолив.
2
Мясо разбираем от костей, мелко режем.
3
Огурец режем брусочками.
4
Смешиваем кетчуп и майонез.
5
Лаваш режем на 3 части, смазываем кетчунезом.
6
Выкладываем салат с морковью, огурец брусочками.
7
Сверху кладём мясо, смазываем кетчунезом.
8
Сворачиваем рулетом.
9
Обжариваем на слегка смазанной сковороде, до золотистой корочки.
10
Шаверма по-домашнему готова !!! Всем приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Куриное филе для шаверма лучше зажарить.
11 июля 2021 г.
Ответить
Да , так оно вкуснее получается . Просто я после болезни и мне тяжеловато долго возле плиты быть . Поэтому я его только отварила. 😊😊😊
12 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!