Цветная капуста в хрустящем кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
Быстро, вкусно и сытно. Вам точно понравится. Капуста получается хрустящей. Можно...
30 мин.
54
Ингредиенты
Цветная капуста
Яйца
Мука
Панировочные сухари
Соль
Перец молотый
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цветную капусту разделить на зонтики. Отварить в подсоленной воде в течение 10 мин.
2
В одну миску разбиваем яйца, немного подсаливаем, добавляем молотый перец. Взбиваем слегка. Окунаем зонтики капусты.
3
Далее обваливаем зонтики капусты в муке, затем снова в яйце, затем в панировочных сухарях.
4
На сковородку наливаем растительное масло, обжариваем зонтики капусты. Примерно в течение 5 мин. не забывая переворачивать, чтобы не подгорели.
5
Готовые зонтики капусты отправляем на тарелку и посыпаем зеленью. Можно к ней подать сметану.
4.831884
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!