avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на пиве
Печенье на пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Маргарина 200 г
  • Пива 100-150 мл
  • Сахар и соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Понемногу влить к муке с маслом пиво. Замесить тесто, а затем собрать его в комок, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
2
Достать тесто из холодильника, тонко раскатать. Обычным ножом нарезать тесто сначала на полоски, а потом по диагонали, чтобы образовались своеобразные ромбики.
3
На противень, застеленный пергаментом, выложить печенье, предварительно окунув в сахар.
4
Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. После выпекания остудить печенье.
5
А теперь можно и похрустеть. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты