
Печенье на пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Маргарина 200 г
- Пива 100-150 мл
- Сахар и соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Понемногу влить к муке с маслом пиво. Замесить тесто, а затем собрать его в комок, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
2
Достать тесто из холодильника, тонко раскатать. Обычным ножом нарезать тесто сначала на полоски, а потом по диагонали, чтобы образовались своеобразные ромбики.
3
На противень, застеленный пергаментом, выложить печенье, предварительно окунув в сахар.
4
Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. После выпекания остудить печенье.
5
А теперь можно и похрустеть. Приятного аппетита!!!
4.921100
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































